Open/Close Menu 中醫痔瘡治療專家吳志勇博士 國家專利技術發酵中藥治療各種痔瘡痔瘻

23日,來自香港的著名中醫吳xx博士告訴記者,與用傳統方法處理的中草藥相比,用發酵中藥治病效果更明顯。吳博士此行來榕,是受邀參加福建省中醫藥學會第十二次肛腸學術會暨福建省肛腸病新技術學習班。
吳博士介紹,運用生物工程技術發酵中藥,可以比一般的物理或化學的砲製手段更大幅度地改變藥性,提高療效,降低毒副作用,擴大適應症。根據衛生部藥品檢驗所動物試驗結果:發酵中藥只需二十八分之一的量,即可與一般煎、煮、熬的水提物一份的量,發揮同等的藥效。應用這種新技術,目前吳博士及其診所已經開發了幾十種藥物。

吳博士行醫42載,16歲開始學中草藥,早年畢業於中國人民解放軍第一軍醫大學。 2001年,他在香港開辦了首家採用發酵中藥治療骨刺、類風濕性關節炎等疑難病症的診所。

(福州日報記者賀鵬葉義斌)

 

附:原文鏈接

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

2015 © Copyright - Hemorrhoid.com.hk by Albert

For Hemorrhoid    +852-2881 7123